Главная Карта сайта

Стратегия на средних скользящих для форекс

После пересечения двух скользящих средних, мы уже должны были сидеть в лонге. Ну и, конечно же, не бойтесь изменять стратегию под себя, что-то добавлять/убирать это признак


Читать дальше

Заработок в интернете 100 рублей

Если вы заработали, а у вас в холодильники не пусто, покушать есть, да и все блага цивилизации в доме, то не стоит бежать за чем-то новым!


Читать дальше

Часы для шумных работ дома

Подскажите до которого часа можно проводить ремонтные работы в жилом доме в Тульской области? Ограничения выглядят следующим образом: В течение рабочей недели разрешено осуществлять ремонт


Читать дальше

Работа по уборке квартир и домов


работа по уборке квартир и домов

настенные и настольные лампы, подоконники, радиаторы, зеркала, двери, внешняя поверхность мебели (высотой до 2х метров бытовая техника (ТВ, музыкальный центр.п. В Вашем распоряжении богатая опытом, профессиональная уборка домов и квартир начиная от самой простой ежедневной уборки до генеральной всесторонней уборки. Когда ищут помощь в уборке дома и квартир. Уборка Поддерживающая (20 руб./кв. В прайс-листе ниже указаны цены на уборку квартир. Все наши клининговые услуги).

Работа по уборке и уходу - Израиль
Работа уборка квартир в Москве: свежие вакансии уборка
Уборка домов и уборка квартир в Риге и районе
Цены на услуги по уборке жилых помещений Светлый дом

Работа по уборке квартир и домов
работа по уборке квартир и домов

Работы по уборке квартир и домов. Наши цены на любой вид услуги ориентированы на длительное сотрудничество. В процессе работы используются специальные моющие средства и оборудование. Наши специалисты сделают в Вашей квартире генеральную уборку, VIP-уборку, ЭКО-уборку. Для генеральной уборки после ремонта дома или квартиры, перед переездом на новое место. Для регулярной или даже ежедневной уборки мы всегда приезжаем на место в назначенный день и время. С радостью станем Вашим доверенным лицом и сделаем Вашу домашнюю жизнь беззаботной и сверкающей. Время выполнения генеральной уборки занимает до 8-ми часов. Чистка осушителя для посуды; Чистка микроволновой или электрической печи; Чистка кафельных стен; Чистка поверхностей и наведение блеска. Для сезонной уборки раз или два раза в год - углубленная чистка. Сфера: Уборщики и горничные, на работу по уборке квартир, приглашаем женщин, проживающих в, Холон, Бат ям Петах тиква, Тель Авив Иерусалим. Условия, контактная информация: Анна.


Карта сайта