Главная Карта сайта

Как реально заработать в форексе

Допустим, вы купили 1000 долларов, вложив 50 000 рублей в эту покупку (50 рублей за доллар). Поэтому я подал заявку на вывод средств и просто забрал


Читать дальше

Этические нормы работы с интернетом

Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. В конце концов, предельно вежливо порекомендуйте собеседнику ознакомиться с этими правилами.


Читать дальше

Как торговать правильно на бинарных опционов

Научитесь бороться со страхами. Binomo - брокер, приведу отзывы реальных клиентов и мое независимое мнение. Есть еще один способ использования этого индикатора, только здесь уже будем


Читать дальше

Стоп лоссы на форекс


стоп лоссы на форекс

чем тейк-профит это глупость, на мой взгляд. Соотношение риск/прибыль, пожалуй, первое, о чем стоит сказать, когда ты планируешь поставить стопы, это то, что величина прибыли будет пропорциональна величине риска. Смотрим на рис.4 (ниже на котором моделируем сделку. А она может быть открытой и 30 часов, если текущая тенденция сохранится (рис. Рынок Случайное движение нет тренда Тренд вверх положительное отклонение Тренд вниз отрицательное отклонение Если тренда нет, то движения цены вверх или вниз являются равновероятными. Рис.3 Максимальные кривые для EUR/USD Движение VS Вероятность Первым делом нужно рассчитать волатильность по выбранной валютной паре. Результат Флэт Тренд Тренд- (прибыль) (убыток) (открытие) 8 10 9 Соотношение прибыли Лучше всего будет, если краткосрочный тренд пойдет в рост. В специальной терминологии это называется несимметричным определением ценовых движений. Рис.4 Коэфициент фиксированной доходности ТП/СЛ На 24-часовом таймфрейме я могу видеть, как будут меняться результаты с течением времени. С волатильностью в качестве входных данных, эти кривые подскажут мне, сколько может пройти цена вниз или вверх по графику.



стоп лоссы на форекс

Как определить где ставят стоп-лоссы другие форекс трейдеры.
Стоп на уровнях спроса и предложения на форекс, теория и практика.
Как правильно установить стоп-лосс и тейк-профит на валютном рынке Форекс?

На основе этого можно использовать стандартную теорию вероятности для определения результата для каждого варианта исхода. Ставить стопы рандомом это заранее неудача. Исходя из последних данных по этой валютной паре, мы можем посчитать, что USD/JPY за час прошла.4 пункта. Предположим, мы играем в лотерею, где стоимость входа равна. Соотношение прибыли к риску: р (прибыль) х Е (прибыль) / р (потеря) х Е (потеря). То есть в среднем будем считать, что цена проходит за час.4 пунктов. Как только вы решите эту проблему, вы сможете поставить реальную цель по прибыли. Может так получиться, что первым выбьет стоп лосс, а потом только цена дойдет до тейк профита. Другие просто на глаз определяют определенное соотношение тейк-профита и стоп-лосса, и уже на основе этого выставляют ордера. Это также хорошо работает одинаково хорошо и для исторических данных и, разумеется, для прогнозных данных на будущее.


Карта сайта