Главная Карта сайта

Советы о форексе

Вывод: Чтобы уберечь свою операционную систему от различных навязчивых программ и прочих вирусов, нужно установить актуальную антивирусную программу со свежими обновлениями. Примером будет браузер Google Chrome.


Читать дальше

Зарегистрируйся в форексе

Исходя из опыта работы с различными компаниями, мы рекомендуем обратиться для регистрации Форекс брокера к одной из следующих: Каждый из этих представителей многочисленной команды Форекс успешно


Читать дальше

Прогноз форекс на месяц

Поэтому такой формат предоставления прогнозов мы смело может называть EUR USD прогноз онлайн. До 16 сентября везде к платежу принимались и карбованцы и гривны. При полном


Читать дальше

Форекс что такое уровень поддержки


форекс что такое уровень поддержки

начала. С логической точки зрения явление объясняется весьма просто. Линии что такое свеча форекс поддержки и сопротивления, линия, которую цена не может пробить вверх, называется линией сопротивления (Resistance), а линия, которую цена не может пробить вниз, называется линией поддержки (Support). Определение уровней, уровни поддержки и сопротивления это ключевые области, где имеет место баланс между покупателями и продавцами, где силы спроса и предложения уравновешиваются. Преодоление же значимого уровня предполагает значительное движение графика цены в сторону пробития. Крупными вливаниями в рынок они выводят курс в зону скопления стоп-ордеров, чтобы рынок потом самостоятельно продолжил направленное движение. Эффективнее всего выстраивать уровни поддержки и сопротивления в крайних частях областей консолидации, или Congestion Zones.

Уровни поддержки и сопротивления на, форекс



форекс что такое уровень поддержки

Пока цена не пробила уровень и продолжает его подтверждать и усиливать, формируя новые последовательные экстремумы, они являются хорошей границей, у которой нужно покупать (при отбитии от линии поддержки) или продавать (при отбитии от линии сопротивления). Определение зон, важно обратить внимание на то, что технический анализ не относится к категории точных наук. Одним из основных сигналов при работе на форекс с уровнями поддержки и сопротивления - это «отбитие» от уровней (отскок). Линии сопротивления (Resistance) соединяют важные максимумы (вершины) рынка и возникают, когда покупатели больше либо не могут, либо не хотят покупать данный финансовый инструмент по более высоким ценам. Он часто используется в торговых стратегиях. Томас Демарк говорит о построении уровней по опорным точкам, а вот Швагер руководствуется при построении горизонталей максимумами и минимумами. В техническом анализе явление известно в качестве определенной фигуры - прямоугольника, свидетельствующего о продолжении тренда.


Карта сайта