Главная Карта сайта

Калькулятор для форекса

Подсчет размера позиции это также первый шаг на пути к организованной торговли на Форексе, что является неотъемлемым атрибутом профессионального трейдера. Чтобы произвести расчет маржи на Форекс


Читать дальше

Работа дома с 1с

Планировать встречи и взаимодействия с клиентами, оповещать менеджеров по почте, смс или с помощью индивидуальных напоминаний, контролировать и оценивать работу менеджеров, планировать, проводить и анализировать


Читать дальше

Мастера форекс

Итоги уже прошедших торгов, которые и являются основой информационной базы, позволяют предугадать динамику, закономерности и тренды. Скорее стать мастером форекса является чем-то из категорий заоблачных мечтаний.


Читать дальше

Форекс что такое уровень поддержки


форекс что такое уровень поддержки

начала. С логической точки зрения явление объясняется весьма просто. Линии что такое свеча форекс поддержки и сопротивления, линия, которую цена не может пробить вверх, называется линией сопротивления (Resistance), а линия, которую цена не может пробить вниз, называется линией поддержки (Support). Определение уровней, уровни поддержки и сопротивления это ключевые области, где имеет место баланс между покупателями и продавцами, где силы спроса и предложения уравновешиваются. Преодоление же значимого уровня предполагает значительное движение графика цены в сторону пробития. Крупными вливаниями в рынок они выводят курс в зону скопления стоп-ордеров, чтобы рынок потом самостоятельно продолжил направленное движение. Эффективнее всего выстраивать уровни поддержки и сопротивления в крайних частях областей консолидации, или Congestion Zones.

Уровни поддержки и сопротивления на, форекс



форекс что такое уровень поддержки

Пока цена не пробила уровень и продолжает его подтверждать и усиливать, формируя новые последовательные экстремумы, они являются хорошей границей, у которой нужно покупать (при отбитии от линии поддержки) или продавать (при отбитии от линии сопротивления). Определение зон, важно обратить внимание на то, что технический анализ не относится к категории точных наук. Одним из основных сигналов при работе на форекс с уровнями поддержки и сопротивления - это «отбитие» от уровней (отскок). Линии сопротивления (Resistance) соединяют важные максимумы (вершины) рынка и возникают, когда покупатели больше либо не могут, либо не хотят покупать данный финансовый инструмент по более высоким ценам. Он часто используется в торговых стратегиях. Томас Демарк говорит о построении уровней по опорным точкам, а вот Швагер руководствуется при построении горизонталей максимумами и минимумами. В техническом анализе явление известно в качестве определенной фигуры - прямоугольника, свидетельствующего о продолжении тренда.


Карта сайта