Главная Карта сайта

Работа на дом в троицке

Женщина с одним красным тюльпанчиком в руке поздравили на работе торопливо проходила мимо цветочного магазина. А ты видел мою баньку? Она была в Париже Деревенские


Читать дальше

Актау работа на дому

Маркет - динамично развивающийся и совершенствующийся портал бесплатных объявлений. Должность, зарплата, дата публ. Город: Астана 160000 тнг Подробнее. В связи с реорганизацией были изменены реквизиты организации.


Читать дальше

Во сколько откроется форекс

Узнайте, на что обращает внимание при проведении сделок Александр Герчик, и торговля по уровням станет для вас понятной и откроет новые возможности для увеличения прибыли. Июля16:00


Читать дальше

Ты дома я на работе стихи


ты дома я на работе стихи

Как будто меня это очень бодрит, Как будто бы мне ну, совсем наплевать, Что едет начальство на юг отдыхать. О, начальник, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Неделя проходит, другая и ах! Нашла ту, где зарплата о-го-го!

К чайнику нашему на кофепой Все дружно сбегаются ранней порой. Если к вам пришли по делу даже, кто-то очень важный - Вы его гоните в шею, чтоб не портил перерыв! Если вашим сослуживцам Дали премию большую, А про вас совсем забыли И не дали никакой, Вместо краски влейте в принтер Земляничное варенье, И про вас в учреждении Не забудут никогда! Ценю и то, что есть ты у меня! Об этом курортнику только мечтать. Сижу на работе, в окошко смотрю, Девченки гуляют, а я не могу. Устрою ночью карнавал, Покрою бранью едкой. Ну чем же, скажите мне не благодать. «Начальник «шеф» прекрасные слова! Да, я конечно, не Мессия - Но верю - что не зря пахал. Я пельменей вагон налеплю!


Карта сайта